propline1

04.06
23:38

Стационарный ирригатор Revyline RL 100 в Санкт-Петербурге




В филиале компании «Ревилайн» в Санкт-Петербурге возобновились продажи «народных» ирригаторов Revyline RL 100. В представительстве можно купить устройства в белом и черном корпусе.
В петербургском филиале «Ревилайн» вновь можно заказывать стационарные ирригаторы Revyline RL 100 и Revyline RL 100 Black. Мощные приборы с семью насадками в комплекте дают возможность качественно ухаживать за полостью рта в домашних условиях.
Ирригатор Revyline RL 100 относится к категории бюджетных устройств, однако «Ревилайн» сделала прибор качественным и стильным. Устройство оснащено компрессором, благодаря которому напор струи жидкости составляет от 210 до 870 кПа. 10 режимов с плавной регулировкой позволяют выбирать наиболее комфортный напор воды. Ирригатор отключается через 3 минуты действия, получая сигнал от автоматического таймера. Три минуты – оптимальное время для тщательного очищения полости рта ирригатором.
В комплекте Revyline RL 100 есть 3 стандартные насадки и четыре специальные. Во время чистки насадки вращаются на 360 градусов, охватывая все участки ротовой полости. Пульсирующая струя эффективно удаляет налет из межзубных участков и массирует десны. Устройство оснащено резервуаром для жидкости в 600 мл.
В петербургском филиале «Ревилайн» доступны ирригаторы Revyline RL 100 в белом и черном дизайне. Корпус приборов сделан из прочного влагозащищенного пластика, ножки-присоски обеспечивают надежную фиксацию устройств к поверхности.
Заказать ирригаторы Revyline RL 100 по цене производителя в Санкт-Петербурге можно на сайте https://spb.revyline.ru/, телефон - +7(812)504-88-63, электронная почта - spb@revyline.ru.
Действует доставка по Санкт-Петербургу в день заказа, срок доставки по Ленинградской области обсуждается индивидуально.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).