propline1

29.06
13:34

Швейные машины STOEWER стоит ли покупать?




В апреле 2020 года компания STOEWER презентовала обновленную линейку продукции, среди которой особенно выделялись модели MS-32 и ES-60. Эти швейные машины отличаются обширным функционалом и высоким качество пошива. Несмотря на общую схожесть, модели имеют несколько кардинальных различий, о которых мы и расскажем.
STOEWER MS-32 – это электромеханическая швейная машина, предназначенная для использования, как новичками, так и профессиональными портными. Регулировка лапки до 11 миллиметров и стежка до 4 миллиметров позволяет работать с большинством тканей, независимо от их плотности.
Пользователь швейной машины получает набор из 40 швейных операций, процесс обметывания петли происходит в полуавтоматическом режиме. На швейной машине установлен классические поворотные переключатели для регулировки стежка и выбора строчек.
Швейная машина STOEWER MS-32 оснащена такими функциями, как автоматическая заправка нити, отключения транспортера, «Свободного рукава», а также шитья двойной или тройной иглой.
В качестве дополнительных функциональных модулей на швейной машине установлена яркая светодиодная подсветка рабочей области, боковой обрезчик нитей и система автоматической регулировки давления лапки и иглы.
Основа швейной машины изготовлена из литой стали. Все электронные и механические узлы крепятся по специальной технологии, позволяющей минимизировать возможность появления вибраций в процессе работы.
STOEWER MS-32 оснащена современным и высокотехнологичным двигателем мощностью 60 Вт. Скорость шитья достигает отметки в 700 строчек в минуту.
STOEWER ES-60 - это электронная швейная машина, предназначенная для использования, как новичками, так и профессионала с регулярными большими объемами работы. Лапка машины регулируется до высоты в 11 миллиметров, длина стежка устанавливается до 4 миллиметров, что позволяет машине обрабатывать даже плотные материалы в несколько слоев.
В распоряжение пользователя доступен набор из 60 швейных операций, а также комплект дополнительных декоративных стежков. Встроенный LED дисплей позволяет выбрать нужную строчку и регулировать ширину стежка.
Швейная машина оснащена функцией Start / Stop, позволяющей осуществлять процесс шитья без использования педали. На швейной машине также установлено множество дополнительных модулей, позволяющих облегчить процесс работы.
Основа и главные шестерни основных валов швейной машины изготовлены из цельнометаллической стали и располагаются в специальных пластиковых кожухах, защищающих технические элементы от механических повреждений.
STOEWER ES-60 оснащена Асинхронным двигателем мощностью 40 Вт, который работает на уровне классических машин 70-75 Вт при сниженном энергопотреблении и увеличенном ресурсе двигателя. Скорость шитья достигает отметки в 700 строчек в минуту.
Модели MS-32 и ES-60 значительно выделяются среди обновленного модельного ряда STOEWER. Швейные машины отличаются высоким функционалом и качеством сборки, а также одинаково подходят для работы операторов с различным уровнем профессиональных навыков.
Однозначное рекомендуем к рассмотрению при выборе швейных машин в среднем ценовом сегменте. Ссылка на официальный сайт производителя - stoewer.ru


Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).