propline1

22.02
23:58

Компактный ирригатор Revyline RL 400 — только в белорусском подразделении «Ревилайн»

В официальном представительстве компании «Ревилайн» в Минске появился портативный ирригатор Revyline RL 400. Устройство отличается небольшим размером и невысокой ценой, но по функциональности сопоставимо с более дорогими и громоздкими стационарными ирригаторами.

Компактный ирригатор Revyline RL 400 понравится всем, кто тщательно следит за состоянием зубов и десен. В устройстве три режима давления струи жидкости от 413 до 820 кПа. Самый слабый подходит для пользователей с чувствительными зубами и деснами, самый сильный – предполагает полноценное удаление бактериального налета из всех участков полости рта. Пульсирующая струя обеспечивает «массаж» десен и способствует их укреплению.

В наборе у ирригатора Revyline RL 400 4 сменные насадки: 2 стандартные с цветовой маркировкой – устройством можно пользоваться вдвоем, по одной – для очищения десневых карманов и языка. Ирригатор совместим с насадками типа А, поэтому можно приобрести дополнительные насадки для чистки имплантов и ортодонтических систем.

Резервуар для жидкости в ирригаторе вмещает 240 мл – этого объема вполне хватает на разовую чистку полости рта.

Устройство потребляет мало энергии, зарядки аккумулятора в течение четырех часов хватает примерно на две недели работы ирригатора при ежедневном двухразовом использовании.

Заказать портативный ирригатор Revyline RL 400 можно на сайте в Минске — https://revyline.by/. Телефоны: +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87, электронная почта — sale@revyline.by.

Адрес представительства: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).