propline1

25.08
16:14

Дорожные чехлы «Ревилайн» для ирригаторов и зубных щеток

Филиал российской компании «Ревилайн» в Казани представляет стильные дорожные чехлы, в которых можно перевозить устройства и инструменты для ухода за полостью рта. Чехлы обладают изящным дизайном, выполнены из высококачественных материалов и имеют компактные размеры.
В ассортименте «Ревилайн» в Казани есть две модели чехлов. Первая модель обладает удобными завязками-фиксаторами, не позволяющими содержимому выпасть наружу. Вторая модель снабжена липучками, надежно удерживающими гигиенические средства внутри.
Чехлы «Ревилайн» предназначены для перевозки компактных ирригаторов, зубных щеток и других приспособлений для гигиены полости рта. Выполнены из безопасных материалов, устойчивых к истиранию и загрязнениям. В чехлах «Ревилайн» щетки и ирригаторы будут находиться в чистоте и сухости.
Подразделение «Ревилайн» в Казани дает возможность жителям Татарстана и центра республики оперативно получать заказы и консультироваться по возникающим вопросам. Жители Казани могут получить свои заказы в день оставления заявки, доставка по другим населенным пунктам обсуждается индивидуально. У покупателей всегда есть возможность забрать свои покупки в пункте самовывоза «Ревилайн» в Казани.
Контакты «Ревилайн» в Казани
Сайт https://revyline.tatar
Телефон +7 843 248-57-08
Электронная почта sale@revyline.tatar
Адрес: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/4.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).